+380 (93) 9-777-003
Промышленное окрашивание волос

Предлагаем качественные услуги по профессиональному промышленному окрашиванию волос в Киеве.

Наша компания работает в данном направлении не первый год, и за это время мы стали лучшими в своем деле. Производим промышленное осветлениес особой внимательностью и ответственностью. Если вы ищите, где заказать услуги данного плана в Киеве, то звоните по нашему контактному номеру и получите полный комплекс необходимых услуг.

Что мы предлагаем

Наша компания предлагает обесцвечивание и окрашивание, плюс тонирование. После процедуры, заказчик получает срез без тона, который впоследствии можно окрашивать в любой, необходимый оттенок. Специалисты нашей компании, кропотливо производят процедуру, чтобы добиться идеального оттенка. Применяем передовые технологии и лучшее оборудование, чтобы сохранить структуру и качество используемых натуральных локонов. Никаких сожженных прядей, только здоровые, красивые, блестящие срезы!

Как происходит промышленное окрашивание волос

Промышленное окрашивание волос – это сложный и длительный процесс, но благодаря применению передовых технологий, мы смогли выйти на новый уровень производства с учетом всех тонкостей процедуры.

Этапы промышленного окрашивания волос:

1.      Срез хорошо вычесывается, а конкретно короткий подшерсток. Если какие-то пряди съехали, их подтягивают до одной длины.

2.      Все пряди тщательно фиксируются и пришиваются тройной строчкой.

3.      Далее осуществляется протравка с последующим осветлением или тонированием.

4.      После осветления, волосы восстанавливают с использованием специального кондиционера.

5.      Пряди вычесывают во влажном состоянии, и оставляют высыхать естественным путем.

6.      В завершении, осуществляется перетяжка и надежная фиксация.

Почему выбирают нас

Предлагаем высококачественные услуги с использованием натурального сырья любой длины. Осуществляем процедуры промышленного окрашивания любой сложности. Также, производим окрашивание вашего сырья. Прилагаем все усилия, чтобы сохранить качество волос, и уменьшить потери при вычесывании.

Наша компания не использует вредные средства для обработки, никакого силикона! Наша задача сохранить волосы живыми и здоровыми! Бережно относимся к каждой пряди, не повреждая кутикулу и сохраняя гладкость структуры локона. За более детальной информацией, обращайтесь по контактному номеру, указанному на сайте. Наши консультанты, всегда рады ответить на любые, интересующие вас вопросы.

Обращайтесь за консультацией прямо сейчас за номером телефона +380939777003, мы всегда готовы ответить на любые вопросы и предложить вам европейские цены.

Наша компания всегда готова предложить самую высокую цену за натуральный славянский срез от 40см, а также лучший сервис и обслуживание. Мы являемся профессионалами своего дела и уважаем каждого нашего клиента, поэтому гарантируем максимум удовольствия от сотрудничества.

Обращаясь в нашу компанию с желанием продать волосы, вы гарантировано получаете:

  • Индивидуальный подход, выгодные условия сотрудничества;
  • Покупка волос по самым высоким ценам;
  • Стильная стрижка в подарок;
  • Оценка среза по вайберу. Отправляйте фото своей шевелюры на наш вайбер, и специалист огласит стоимость. Удобно, просто и надежно;
  • Моментальная оплата

Покупка волос - какие факторы влияют на стоимость:

  1. Длина предлагаемого среза.

Мы покупаем срезы от 40 сантиметров. Если ваши локоны короче, то рекомендуем ненадолго отложить продажу, каждый сантиметр способен сильно отразиться на стоимости. Окрашенные и седые волосы принимаются от 50см.

2.Структура локонов.

Более высокая стоимость предлагается за пряди мягкие и гладкие на ощупь.

3.Состояние срезанного пучка.

Срез должен производится по правилам, фиксироваться сверху резинкой, не иметь колунов. Продавать лучше сразу, свежесрезанные косы стоят гораздо дороже. Лежалые пряди теряют свой естественный блеск и содержащиеся в них натуральные масла.

  1. Подвергались ли косы химическому воздействию.

 Не принимаем ломкие, сухие локоны, а также с завивкой.

5.Цвет.

Окрашенные пряди будут стоить гораздо дешевле натуральных. Скупка волос осуществляется в любом цвете, но более высокая цена устанавливается на светлые натуральные тона.

  1. Наличие проседи.

Более ценными для нас являются срезы без проседи, но и такие пряди подлежат покупке.

Почему стоит обратиться именно в нашу компанию?

Куплю волосы - в сети можно найти тысячи объявлений , но далеко не все продавцы работают честно. Мы являемся Европейской компанией, которая сотрудничает с клиентами по всему миру. Наша компания является прямым скупщиком локонов, поэтому предлагаем самые высокие цены.

Ценим признание и доверие наших клиентов, гарантируем приятное сотрудничество и достойную оплату вашего товара.

Осуществляем скупку волос по Украине и отбираем качественные, живые срезы.  После покупки, все срезы проходят обработку и поступают в дальнейшую продажу, а также используются в производстве париков.

Скупка волос. Как правильно произвести срез чтобы выручить максимальную цену.

Придерживайтесь основных правил:

  • Предварительно необходимо вымыть волосы шампунем.
  • Хорошо просушить без использования фена, дайте локонам высохнуть натуральным путем.
  • Хорошо расчешите пряди, чтобы избавиться от колтунов (если таковые имеются), а также предотвратить дальнейшее запутывание.
  • Разделите локоны на несколько прядей, в зависимости от густоты, туго перетяните каждую резинкой, обмотав её несколько раз.
  • Далее производим срез, отступив несколько сантиметров чуть выше крепления.
  • После, упаковываем срез в бумагу или ткань.

Чтобы предотвратить спутывание прядей, заплетите их в косу, после среза. Не пытайтесь обмануть оценщика, используя приемы, чтобы улучшить качество волос, или растягивать прядь что бы визуально увеличить длину. Наш специалист обязательно распознает обман.

Отправить свой срез можно при помощи услуг новой почты. Что для этого нужно?

  1. Первым делом вы должны оговорить детали с нашим менеджером. Задайте ему все интересующие вопросы, чтобы убедиться в правильности своего выбора.
  2. Ложим возле волос сантиметр и делаем фото, взвешиваем их.
  3. Присылаем фотографию на наш вайбер 0939777003, а оценщик устанавливает точную стоимость среза.
  4. Когда локоны надежно упакованы, их можно отправлять по почте в нашу компанию.
  5. Отправка волос производится наложенным платежом, через услуги Новой почты. Это максимально безопасно и удобно. При отправке вы указываете установленную нашим оценщиком стоимость, а при получении мы оплачиваем данную сумму, плюс стоимость доставки. Деньги вы сможете забрать в своем отделении Новой почты.

Меняйтесь и зарабатывайте на новом образе деньги

Продать волосы или все же сохранить длину? -  если вы до сих пор не решили, то всегда можете обратиться к нам с интересующими вопросами. Мы готовы дать подробную информацию о продаже и покупке, провести полную консультацию, чтобы каждый клиент мог сделать для себя окончательные выводы. Наши контактные менеджеры всегда на связи с клиентами, что делает наш сервис лучшим в.

Красивая густая шевелюра – это настоящее богатство любой женщины. Стильная прическа всегда украшает образ, делает его более нежным, аккуратным, женственным и естественным. Но такая красота, отнимает много времени, сил и терпения. Длительные укладки, дорогостоящий уход, все это требует не только денежных, но и временных вложений, а в современном мире, где каждая минута на счету, иногда просто нет возможности заниматься длительной укладкой. Если вы решились что-то изменить, поменять образ, придать ему изюминку и почувствовать небывалую легкость, то предлагаем вам продать волосы.

Если вы думаете о продаже волос но никак не решитесь, то представьте, сколько свободного времени у вас появится. Вы сможете посвятить ценные часы любимому делу, уделить внимание близким, а не тратить время на укладку. Свежий образ вдохновит вас на новые дела, подарит уверенность, а комплименты в ваш адрес будут сыпаться отовсюду. Меняя себя, свой образ и стиль, вы можете заработать хорошие деньги в свой семейный бюджет! Ещё никогда смена образа не была такой прибыльной. Помните, что ваши локоны могут принести радость другим людям, которые в силу разных причин не имеют возможности отрастить красивую длину. Вся продукция поступает в салоны, для процедур наращивания, а также на производство париков, накладных кос и шиньонов.

Что нужно знать, прежде чем решиться на продажу волос

Покупка волос  нашей компанией осуществляется только после их оценки. Стоимость формируется индивидуально в каждом случае. Что бы озвучить точную цену нам необходимо увидеть фотографию среза возле сантиметра и знать точный вес. Мы гарантируем честную оценку, без занижения цены.

 Покупаем женские, мужские и детские косы от 40 сантиметров, в любых оттенках. Самую высокую цену готовы предложить за шелковистые, мягкие срезы, без седины, не поддававшиеся окрашиванию, а также химической завивке. Натуральные славянские волосы – это очень ценный товар, который не может стоить мало. Мы готовы предложить действительно высокие цены, так как ценим ваш труд, потраченный на уход за такой шевелюрой.

Чтобы увеличить стоимость, можно предварительно подготовить волосы. Пропейте курс витамин, используйте натуральные масла, пейте больше жидкости, следите за кончиками, постоянно обновляя их и избавляясь от секущихся концов. Нас интересуют живые, здоровые, блестящие пряди.

Покупка волос в городах Украины:

  1. В Киеве (районы):
    I. Шевченковский: Крещатик, Дорогожичи, Шулявка, Лукьяновка,
    II. Соломенский: Отрадный, Чоколовка, Соломенка.
    III. Святошинский: Берестейка, Святошин, Борщаговка, Академгородок.
    IV. Подольский: Виноградарь, Контрактовая площадь, Подол, Куреневка.
    V. Печерский: метро Кловская, метро Арсенальная, метро Дружбы Народов, метро Печерская, метро Выдубичи.
    VI. Оболонский: Минский массив, Оболонь, Петровка [Почайна].
    VII. Днепровский: Березняки, Русановка, Воскресенка, метро Левобережная, метро Черниговская, Радужный массив.
    VIII. Деснянский: Быковня, Лесной массив, Троещина.
    IX. Дарницкий: метро Харьковская, метро Позняки, метро Дарница, метро Осокорки.
    X. Голосеевский: Демеивка, Теремки.
  2. Киевская обл : Фастов, Вышгород, Рокитное, Богуслав, Переяслав-Хмельницкий, Вишневое, Узин, Володарка, Обухов, Гостомель, Згуровка, Ставище, Иванков, Бровары, Украинка, Васильков, Ирпень, Белая Церковь, Киев, Березань, Яготин, Боярка, Коцюбинское, Буча, Макаров, Бородянка, Мироновка, Барышевка, СквираТараща, Кагарлык, Борисполь, Тетиев.
  3. Закарпатская обл : Ужгород
  4. Черкасская обл : Черкассы, Городище, Корсунь~Шевченковский, Чигирин, Ватутино, Христиновка, Каменка, Монастырище, Смела, Золотоноша, Лысянка, Умань, Тальновка, Звенигородка, Чернобаевка, Жашков, Канев, Драбов, Катеринополь, Шпола, Маньковка.
  5. Запорожская обл : Мелитополь, Запорожье, Энергодар.
  6. Хмельницкая обл : Шепетовка, Хмельницкий, Каменец-Подольский.
  7. Одесская обл : Беляевка, Белгород-Днестровский, Одесса, Черноморск.
  8. Кировоградская обл : Александрия, Кропивницкий [Кировоград], Бобринец.
  9. Волынская обл : Киверцы, Старая Выжевка, Ковель, Рожище, Камень~Каширский, Турийск, Локачи, Горохов, Любешов, Владимир-Волынский, Шацк, Маневичи, Луцк, Иваничи, Ратно, Любомль.
  10. Донецкая обл : Горловска, Мариуполь, Покровск, Краматорск.
  11. Херсонская обл : Чаплинка, Новая Маячка, Брилёвка, Херсон, Новотроицкое.
  12. Ивано-Франковской обл : Надворная, Бурштын, Ивано-Франковск, Коломыя.
  13. Львовская обл : Дрогобыч, Львов, Стрый.
  14. Житомирская обл : Малин, Олевск, Любар, Житомир, Черняхов, Попельня, Коростень, Андрушевка, Ружин, Бердичев, Романов, Брусилов, Емильчино, Овруч, Лугины, Барановка, Пулины, Коростышев, Чудновск, Народичи, Хорошев, Новгород~Волынский, Радомышль.
  15. Днепропетровская обл : Никополь, Кривой Рог, Синельниково, Днепр, Павлоград.
  16. Тернопольская обл : Теребовля, Борщев, Тернополь, Кременец.
  17. Луганская обл : Луганск, Северодонецк, Алчевск.
  18. Винницкая обл : Чечельник, Теплик, Хмельник, Бар, Могилев~Подольский, Бершадь, Томашполь, Гайсин, Липовец, Ильинцы, Литин, Тростянец, Калиновка, Тульчин, Казатин, Погребище, Мурованые Куриловцы, Жмеринка, Крыжополь, Песчанка, Тывров, Черневцы, Винница, Оратов, Шаргород, Япмоль, Немиров.
  19. Ровенская обл : Вараш, Ровно.
  20. Харьковская обл : Изюм, Харьков, Лозовая.
  21. Сумская обл : Ромны, Сумы, Ахтырка.
  22. Черниговкая обл : Репки, Батурин, Остер, Бахмач, Сновск, Борзна, Короп, Сосница, Новгород-Северский, Ичня, Прилуки, Семеновка, Козелец, Варва, Крюковка, Сребное, Городня, Куликовка, Талалаевка, Мена, Бобровица, Нежин, Чернигов, Носовка.
  23. Черновицкая обл : Сторожинец, Черновцы.
  24. Николаевкая обл : Первомайск, Николаев.
  25. Полтавская обл : Лубны, Полтава.
читать полностью
Фотографий для данной статьи нет