+380 (93) 9-777-003
Покупка волос в Днепре

Продать волосы в Днепре по самой высокой цене предлагает лучшие цены наша компания.

Как один из лучших скупщиков волос в стране, мы гарантируем хорошую оплату ваших прядей, честную оценку и приятное сотрудничество. Осуществляем скупку здоровых, длинных, Славянских волос от 40 сантиметров. Если вы в поиске надежных рук для ваших локонов, в которые вы вложили много времени, сил и терпения, то вы попали по адресу!

Почему стоит продать волосы именно нам

Работаем на рынке по скупке волос не первый год и знаем толк в качественных срезах. Нам доверяют клиенты с разных уголков мира. Успешно поставляем продукцию в лучшие салоны страны. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством и не пожалел, что продал свои косы именно нам. Знаем, какой труд и сколько времени вы вкладываете, чтобы поддерживать собственную шевелюру красивой и здоровой. Поэтому считаем, что оплата должна быть действительно достойной. Решиться срезать длинные локоны, иногда невероятно тяжело, но мы гарантируем, что новый образ, вдохнет в вас много эмоций, радости и принесет приятные перемены.

Наши преимущества:

  •  Честная оценка среза;
  • Высокая оплата! Если кто-то предлагает вам больше, сообщите нам, и мы предложим ещё больше!
  • Возможность отправки среза через услуги новой почты – наложенным платежом;
  •  Моментальная оплата товара;
  •  Оценка стоимости по фото, что позволяет вам узнать цену ваших кос ещё до среза и принять обдуманное решение;
  • Бесплатная стрижка в подарок.

За какие срезы мы платим дорого

Продать волосы в Днепре можно от 40 сантиметров. Чтобы стоимость была максимальной, локоны должны быть неокрашенные, без седины, мягкие на ощупь, блестящие и иметь одну длину. Дороже всего ценятся светлые срезы от 70 сантиметров, так как данный оттенок довольно редкий. Также мы принимаем окрашенные и седые срезы, но стоимость их гораздо ниже.

Сотрудничая с нами, вы получаете возможность:

1.      Быстро продать срез в надежные руки.

2.      Заработать на ценном товаре.

3.      Сменить имидж, обновить свой стиль и привнести в жизнь новые возможности.

4.      Помочь людям. Проданные вами пряди поступят в производство париков, для людей, которые в силу разных особенностей не могут иметь красивую прическу. Также, ваши косы могут поступить в салоны, для процедур наращивания.

Звоните прямо сейчас и меняйтесь к лучшему, получая хорошую прибыль!

читать полностью
Фотографий для данной статьи нет