+380 (93) 9-777-003
Изготовление лент

Если вы ищите, где выгодно заказать изготовление прядей для ленточного наращивания, то вы попали по адресу!

Наша компания занимается производством прядей для процедуры ленточного наращивания из предоставленного вами материала, а также вы можете купить готовые волосы на лентах в каталоге нашего сайта.

Что представляет собой ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос – это быстрый и довольно бюджетный вариант обзавестись длиной, роскошной шевелюрой. Такой вид наращивания подходит абсолютно всем, вне зависимости от изначальной длины ваших локонов.

Никакой термической обработки локонов, использования химических составов или металлических элементов. Пряди крепятся на тонкие пластины, которые впоследствии закрепляют специальным клеем или клейкой лентой.

Лентирование волос – это производство прядей для процедуры ленточного наращивания. Тонкие полоски из прядей укладывают по направлению роста волос, что исключает спутывание при отрастании. Наращивание путем лентирования является самым безвредным вариантом для натуральной шевелюры.

Такие пряди прослужат вам очень длительный срок. После коррекции пряди не подрезаются, что позволяет сохранить длину.

Как изготавливаются пряди для ленточного наращивания

Для производства своей продукции мы отбираем натуральный славянский волос, который проходит необходимую обработку и затем поступает в производство.

Этапы создания прядей:

  • Волосы раскладывают по линии естественного роста локонов;
  • Все волоски проклеиваются в три слоя;
  • Ленты хорошо просушиваются;
  • Осуществляется машинная обработка;
  • Наносится клейкая лента.

Сегодня, услуги по изготовлению прядей для ленточного наращивания предлагает не много компаний, и наша является одной из лучших в данной категории. Мы предлагаем товар высокого качества, который отправляем в любую точку мира.

С нами сотрудничают ведущие компании и салоны. Имеем все необходимое оборудование для производства лент, а также команду опытных специалистов с необходимыми навыками и знанием тонкости процесса.

Почему выбирают нас

Все пряди представленные в нашем каталоге, являются максимально густыми, чтобы в результате наращивания получилась объемная прическа, при этом, большая часть натуральных волос будет свободна. В один набор входит от 20 пар прядей, которые можно сравнить со 100 капсулами при капсульном наращивании.

У нас самые лучшие цены, быстрые сроки производства и широкий ассортимент готовой продукции. Срок изготовления в среднем составляет от 3 до 5 дней. Прилагаем гарантию на всю продукцию.

читать полностью
Фотографий для данной статьи нет