Загрузка...

Предлагаем качественные услуги по профессиональному промышленному окрашиванию волос в Киеве.

Наша компания работает в данном направлении не первый год, и за это время мы стали лучшими в своем деле. Производим промышленное осветлениес особой внимательностью и ответственностью. Если вы ищите, где заказать услуги данного плана в Киеве, то звоните по нашему контактному номеру и получите полный комплекс необходимых услуг.

Что мы предлагаем

Наша компания предлагает обесцвечивание и окрашивание, плюс тонирование. После процедуры, заказчик получает срез без тона, который впоследствии можно окрашивать в любой, необходимый оттенок. Специалисты нашей компании, кропотливо производят процедуру, чтобы добиться идеального оттенка. Применяем передовые технологии и лучшее оборудование, чтобы сохранить структуру и качество используемых натуральных локонов. Никаких сожженных прядей, только здоровые, красивые, блестящие срезы!

Как происходит промышленное окрашивание волос

Промышленное окрашивание волос – это сложный и длительный процесс, но благодаря применению передовых технологий, мы смогли выйти на новый уровень производства с учетом всех тонкостей процедуры.

Этапы промышленного окрашивания волос:

1.      Срез хорошо вычесывается, а конкретно короткий подшерсток. Если какие-то пряди съехали, их подтягивают до одной длины.

2.      Все пряди тщательно фиксируются и пришиваются тройной строчкой.

3.      Далее осуществляется протравка с последующим осветлением или тонированием.

4.      После осветления, волосы восстанавливают с использованием специального кондиционера.

5.      Пряди вычесывают во влажном состоянии, и оставляют высыхать естественным путем.

6.      В завершении, осуществляется перетяжка и надежная фиксация.

Почему выбирают нас

Предлагаем высококачественные услуги с использованием натурального сырья любой длины. Осуществляем процедуры промышленного окрашивания любой сложности. Также, производим окрашивание вашего сырья. Прилагаем все усилия, чтобы сохранить качество волос, и уменьшить потери при вычесывании.

Наша компания не использует вредные средства для обработки, никакого силикона! Наша задача сохранить волосы живыми и здоровыми! Бережно относимся к каждой пряди, не повреждая кутикулу и сохраняя гладкость структуры локона. За более детальной информацией, обращайтесь по контактному номеру, указанному на сайте. Наши консультанты, всегда рады ответить на любые, интересующие вас вопросы.